台南按摩推薦之台南按摩推薦。御手國醫 文化會館,腳底按摩、漢方經絡按摩、另外還有台南到府指壓|御手國醫養生會館

What everyone says !

4.09. ‘18

台南按摩推薦。御手國醫 文化會館,腳底按摩、漢方經絡按摩、另外還有台南到府指壓

台南按摩推薦。御手國醫 文化會館,腳底按摩、漢方經絡按摩、另外還有台南到府指壓

Hank媽每隔一段時間就要來按摩店進場保養一下,不管是spa,還是腳底按摩,定期疏鬆活絡一下筋骨、緩解全身疲勞也是養生保健的一環。

特別是下個月初Hank媽規劃5天4夜環島行,當中還有騎腳踏車的行程,不先來照顧一下我的雙腳那怎麼行啊!!

御手國醫秉持”源自中醫,專注養生”之經營理念,導入中醫專業的概念,並搭配師傅專業按摩手法。在大陸、台南、嘉義、台中及新竹都有分店,而御手國醫-文化會館位於中華三路巷弄內,鄰近巴克禮紀念公園德安百貨,往前走還有特約停車場,是台南很有口碑的按摩養生會館,也是來台南商務旅遊按摩、放輕鬆的好地方。

現在還推出台南到府按摩調理服務,哇!!對於不方便出門又想桑一下的朋友還真是一大福音啊!!

 

點我看完整文章