499元,竟然可以擁有如此高級的享受!?|御手國醫養生會館(台南按摩、腳底按摩推薦)

Lastest News

1.07. ‘16

499元,竟然可以擁有如此高級的享受!?

只要499元,竟然可以擁有如此高級的享受!?
迎戰三伏天!!這樣保健養生更重要

 

 

身為一個上班族,每日汲汲營營的工作已然成為生活的常態,「公司家裡、公司家裡」的直線距離,再「奔跑睡覺、奔跑睡覺」更成為您人生的固定劇本…

讓您跌破眼鏡的平價養生方案,只要499元,不只可以享受到健康養生的新感受,更可以迎接新的生活色彩!!

三伏天期間,悶熱潮濕的天氣更容易引發身體疾病,藉由足底按摩促進全身排汗排毒才是保健王道!!

腳底按摩驚喜價:僅僅只要499元,即能享滿滿40分鐘、七道養生工法。
一、中藥藥湯泡腳→ 二、玉石腰帶熱敷→ 三、足部紓壓按摩→ 四、小腿熱敷紓壓→ 五、手技捶腿活血→ 六、雙足走罐除濕→ 七、享用養生茶點

邀請偕大攜小一同親臨享受天倫之樂,也可以獨自前來感受獨有的空間與時間,您發現原來養生保健也能這個自由,這麼享受:)




感謝眾多知名部落客一致推薦

👉 御手國醫(台南按摩)提供腳底按摩、經絡按摩、全身推拿、經絡推拿、平價按摩、整復推拿、整復按摩、台南推拿、腳底推拿等專業按摩服務,位於台南,平價實惠,PTT 高評價。